Самый классный макияж

Самый классный макияж !
Тени ,пудра ,блеск для губ
Классный карандаш
Для подводки женских глаз
В макияже женщина девушка классная обворожительная привлекательная
Образ твой дополняет
Красивый макияж
Красное платье
Красный цвет
Тебе так идёт
Супер класс
Я пишу сарказм для вас
Все будет по -жизни класс
Сегодня клёвая погода
Солнечный день
Солнце бери на душу
Кайфуй в ритме танца ты танцуй !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
За красоту!

Надежда Корн   29.07.2023 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.