***

Пусть летят, как мгновенья, года...
Мы с тобой не успели состариться.
Что отпущено было, сполна
Пережили и в горе, и в радости.

Наша чаша испита до дна,
Но не будем с тобою печалиться...
Ты теперь, мой родной, лишь во снах со мной -
И ничто уже не исправится.

Наши дочки с тобой подросли,
Помогу им с проблемами справиться.
Ну а ты помоги, рядом будь,
Сбереги от беды и ненужной сумятицы!

Будь хранителем-ангелом им...
Я надеюсь, ты с эти справишься!
И меня не забудь, чаще в снах приходи -
Мне с тобой рядом быть очень нравится!
             Май 2021 г.


Рецензии