Теклюевское озеро

Теклюевское озеро, в народе
Редикором прозвали уж давно
Село там рядом, древнее такое
Вот от него, название пошло
Красивые леса, но вроде, как обычно
Как и в других укромных уголках
И скажут многие, что и пейзаж типичный
Такой же, как везде, во всех таких местах
Ну а меня вот, тянет на Редикор
Ну тянет вот и всё, не знаю почему
Бывает, что и оводы достанут
И комары пьют кровушку мою
А я хочу, опять хочу вернуться
Вечернюю послушать тишину
Полюбоваться солнечным закатом
И встретить утром, нежную зарю
Восходит солнце долго из за леса
С любовью освещая все вокруг
Себя тут чувствую комфортно и уютно
Как будто здесь, я самый лучший друг
И рыбаки подтягиваются тоже
На утренний, в надежде добрый клев
И угольки костров, дымят немного
Возле красот, из глубины веков


Рецензии