Лизочек. Пятая, Часть

Мой, Лизочек, Так, Уж, Мал,
Мой, Лизочек, Так, Уж, Мал,
Что, Из Грецкого Ореха,
Сделал, Стул, Себе, Для Эха,
И, Играл,
И, Играл.
Мой, Лизочек, Так, Уж, Мал,
Мой, Лизочек, Так, Уж, Мал,
Что, Из Крыльев, Комаришки,
Шил, Он, Две, Себе, Манижки,
И, Гулял,
И, Гулял.
Так, Уж, Было, Мой, Лизочек,
Так, Уж, Было, Мой, Лизочек,
Что, Из Эха И Манижки,
Уж, Обратно, Ты, Не Сделаешь,
Ни Ореха, Комаришки,
Не Придашь, Им, Свойства,
Ни Полёта,
Ни, И Вкуса,
Изговняешь, Поиграешь, Погуляешь,
Так, К Тому, Идёт И Бросишь.
Изговняешь, Да И Только,
А, Обратно, Это, Ты Из Эха,
Ты, Не Сделаешь, Ореха,
А, Обратно, Из Манижек,
Не Получишь, Комаришек.
Так, В Говне, Сидеть И Будешь,
Только, Сам, Бы, Ты, Не Стал,
Из Лизочка, В Комаришку И Орех,
Эхом, Двух, Манижек,
И Говном, В Конце.


Рецензии