Формула счастья

В чем же счастья формула?
Загадка бытия.
Просто эта формула у каждого своя.
У кого - призвание, у кого - любовь,
у кого - признания... Но не прекословь,
ты запомни - формулу чтобы отыскать,
надо постараться нам, чтоб ф счастливым стать...
Я учусь у дождика , чтоб стекала боль.
Радостным художником ты раскрась любовь,
чтоб сияла, всем даря нежное добро,
чтоб в сугробах января было нам тепло...
А когда ты выведешь формулу, спеши
поделиться искренне, как добром души,
чтобы посчастливилось тем, кто не нашёл,
кто за этой формулой лет немало шёл...
Не жалей, -  кто делится, Бог даёт втройне.
Если вам не верится, то поверьте мне...
25.07.2023


Рецензии