Шаман

Шаман всё знает на перёд
Что ждёт его ,что ждёт народ
Кто будет жить а кто помрёт
Шаман не знает мелочей
Нет у него судьбы ключей
И не имеет он счетов
Лишь море есть голодных ртов
Которым только бы пожрать
А на шамана наплевать
Уйдёт шаман. И нет его.
Все изойдутся на го..но
Когда жрать больше нету.
И темно.


Рецензии