До дюжиныпуговиц

Чтобы с ухом в пуховик
Пухлый хлюпик не проник.
Ни здоровый, ни больной,
Ни ещё-нибудь какой.

Каждой пуговицы место
Пусть заранее известно
Будет в новом приложении
Для застёжковослежения.


Рецензии