Идеальная супружеская жизнь - сложена из

Идеальная супружеская жизнь –
Сложена из неидеальных дней и ночей,
Из желания выбросить уйму старых вещей
И мечты прожить вместе, друг на дружку опершись.

Идеальный супружеский день –
Начинается с ненакрашенных женских глаз,
Которые оживают от поцелуев всякий раз,
Чтобы гореть любовью сквозь дня дребедень.

Идеальная супружеская ночь –
Сложена из обнажённого женского плеча
И женской руки, которые хочешь поцеловать сгоряча,
Но укрываешь плечо и руку, отгоняя порывы прочь...


Рецензии
І несці гэты ідэал жыцця, дня і ночы праз бясконцасць...
З павагай і падзякай за глыбіню і прастату адначасова,

Ядвига Довнар   25.07.2023 09:18     Заявить о нарушении