Мой рыцарь

Я люблю людей великодушных,
С доброю улыбкой на лице.
Не терплю я в людях равнодушье,
Хамство не приемлю в подлеце.

Не люблю заносчивых, чванливых,
Благородство - вот мой идеал,
Пустозвонов не люблю болтливых,
Занимает Рыцарь пьедестал!


Рецензии