потоки

подножие ног твоих
непроизносимый
красивое
синее

неповторимое

твои уроки
/когда б достойного избрал/
как серебристые потоки
сойдутся в пламенные строки

у самых древних гор урала


***

наш подвиг этот /атмосферный сдвиг/
сегодня он - бессмертие /и точка/
у нас по самый флаг в крови
/приносят в жертву сына или дочь/

у нас все это с вами по любви


Рецензии