Между нами

Между нами миллионы,
Миллиард шагов,
А здесь вОроны-ворОны -
Стойбище врагов.

Между нами реки, горы
И шумят леса,
А здесь мины и минёры,
И в крови роса.

Между нами звёздный ветер
И рассветный луч.
Здесь войны седые дети,
Лязг железных туч.

Между нами мыслей ворох,
Ноченьки без сна.
Обещаю, очень скоро
Я вернусь, жена.


Рецензии