Кузнечик. Двадцать, Восемнадцатая, Часть

В Траве, Сидел, Кузнечик,
В Траве, Сидел, Кузнечик,
Совсем, Как, Огуречик,
Зелёненьким, Он, Был,
Он, Ел, Одну, Лишь, Травку,
Не Трогал, И, Козявку,
И, С Мухами, Дружил,
Но, Вот, Пришла, Лягушка,
Прожорливое, Брюшко,
И, Съела, Кузнеца,
Не Думал, Не Гадал, Он,
Никак, Не Ожидал, Он,
Такого, Вот, Конца.


Рецензии