Закат

Завтра мы умрем
Танцуй любимая, танцуй
Только не вдвоем
Меняясь биомассой
Вдыхая кислород
Мне больно
Снова и снова
Силовые движения наоборот
Я выпью бокал твоей жизни
Съем тебя как сигарету
Обниму до хруста ребер
Засуну в тебя свою ракету
До разрыва
До боли
До селезенки
До скорченной гримассы
И твоей размятой клиенки
Весна наступила в апреле
Любовь пришла в сентябре
Висит Христос на стене
Сойди мой Друг
Сойди мой Царь
Я страшная и мерзкая тварь
Руки дрожат
Мнут пальцы сигарету
Снова на работу пора
Бежать
К окончанию лета



И пусть тебе уже за сорок
Я хочу тебя такую
Хочу что бы ты знала
Всё это в последний раз
Что бы страсть смертоносным вихрем
Судьбы наши сломала
Лечу к тебе
Как дурак отбитый
Как дальнобойщик, без педали тормоза
Зажму тебя в этот тупик
И увижу цвет твой "розовый"
Разлетятся в дребезги судьбы
Не будет жаль ничего
Лишь бы простили небесные судьи
Любовь моя - мне на зло


Рецензии