Зайчик И Охотник. Семнадцатая, Часть

Во Садули, Во Огороде,
Бегал, Зайчик, На Природе,
Он, Живёхоником, Был,
Вдруг, Охотник, Выбегает,
Прямо, В Зайчик, Стреляет,
Пиф, Паф, Ой, Ёй, Ей,
Погибает, Зайчик, Мой.
Принесли, Его, Домой,
Оказался, Он, Живой.


Рецензии