Басня, Эзоп, Язык. Пятая, Часть

Я, Вырвал, Грешный,
Свой, Язык, Земной,
Что, Полон, Гадьев И Болот,
Он, Желчной, Кровью,
Обливался, От Острот,
Он, Жаждал, Славы
И, Пытал, Людей,
В, Их, Сердце,
Меткие, Каменья,
Летят, Из Уст, Моих,
В Ответ, Слышал, Похвалы,
Мой, Слух и Ум,
О, Демон, Демон...
Я, Вырвал, Мой, Язык,
Язык, Сей, Не Достоен, Слов,
Ни Кому, Ни Хорошо, Ни Плохо,
Оно, Не Нужно, Вовсе...
Люди, Оглохли,
Их, Сердце, Не Бьётся.
От, Камней и Стрел,
Им, Не Хорошо, Ни Плохо...
Зачем, Язык, Хороший, Иль, Плохой,
Если, Ни Кому, Не Нужен... Он...
Язык, Иль, Нет, В Тебе, Костей,
Ты, Пуст, Ты, Пустомеля.
Язык, Мне, Отвечал.
Зачем, Я?
Если, Не Нужен, И Тебе, Я, Я...
Творец... Творец...
О, Нет, Людей... О, Нет...
Одни, Лишь, Камни, Птицы, Звери.
Нет, Людей...
Язык, Стал, Мне, Пустынней...
Одой, Самому, Себе...
Я, Пуп, Земли...
Нет, Людей...
Один, Лишь, Я...
Я, Один...
Вшшш...
Вшшш...
Хррр.
Нет, Языка, И, Эзопа.
Я, Вырвал,
Грешный, Свой, Язык...
Я, Никому, Не Нужен...
Я, Эзоп...
В Пустыне, Бездне, Тьме, Я Умер...
Ядом, Захлебнувшись...
Ни Холодным, Ни Горячим.

И, Ни Кто, Эзопа, Не, Читает,
А, Для, Чего, Ж, Тогда, Писал, Он,
А, Он, Хотел, Бы,
Но, Никому, Ни Холодно, Ни Жарко.


Рецензии