Лучше сказать - Я ушла сама, чем сказать...

Лучше сказать: "Я ушла сама",
Чем сказать: "Он меня бросил".
Это же не значит "я сошла с ума".
Это скажет – откуда проседь.

Лучше сказать: "Он был дурак",
Чем сказать: "Я была дурой".
Лучше уж так заканчивать брак –
По накатанной режиссуре.

Если хочешь ещё, чтобы бог сохранил,
Хочешь, чтобы судьба сохранила,
Лучше кричать: "Он мне изменил",
Чем шептать: "Я ему изменила".


Рецензии