но каждый день

но каждый день осадок на душе
события имеют послевкусье
мы живы все но умерли уже
и оттого светло но очень грустно

вот те кричат не зная стыд – убей
торопят Апокалипсис и смуту
им кажется они сильней в толпе
хотя они всего лишь куклы вуду

а может манекены без сердец
людей изображают после смерти
в моей груди рождается протест
и я кричу – не верьте им не верьте

им всё равно что лето что зима
любовь для них – движенье тел в соитье
как много их а я схожу с ума
не слышит Бог теперь живых молитвы


Рецензии