Всевышнего любовь я прославляю

Я требую, запомните мои слова,
На много лет, а может поколений,
Седа моя стара, больная голова,
Но пред врагом, я не согну коленей.

И не сломить меня вам, никакой ценой,
Ни пищей, ни посулами богатства,
Мой Бог всегда и всюду, Он со мной,
Я гражданин давно Христова Царства.

И что не ниспослали б в испытанье мне,
Я руку Божью, крепче лишь сжимаю,
На воле, в камере, на смертном ли одре,
Всевышнего любовь ко мне я прославляю.

Автор Широков  А. А.  25, 07, 2023, г Киев Украина.


Рецензии