Зачем тебе моя любовь

Зачем тебе признания и честность
Зачем тебе любовь и верность
Если нет в тебе веры и правды
Если нет в тебе чести и любви

Позабыты истины давно тобой
Все смешалось с грязью злости страстей
Забыта в твоей душе мудрость и истина пути
Осталось только эго власти
и сила денег на земле

24 июля 2023г.


Рецензии