505

Число пятьсот пять словно зеркало утром
Встаёшь и увидишь свой фейс в ранний
Час
Насколько себя ощущаешь счастливым
Настолько и зеркало скажет о нас

Не бойся проблем череды бесконечной
Они всегда будут покуда живем

Однажды победы мелькнут быстротечно
Наградой за труд и усилия днём .

Найди ты себя и отдушину в сердце
Нирвана тебя увлечёт в небеса
И в ней стопроцентно растает
Та вечность в которой дороги
Не видно конца .


Рецензии