Опять поют в жасминах соловьи

 
Опять поют в жасминах соловьи,
Наполнилась округа ароматом,
Зовёт река в объятия свои,
И облака на синем, как заплата.

Румянцем юных дев цветут рассветы,
Закатов страстью полыхает взгляд,
Дают ромашки на вопрос ответы,
В цвет изумрудов росных трав наряд.

Начало лета радостью исходит,
Желаньем петь не только днём - в ночи,
Кружиться с ветром в шумном хороводе,
Цвет-папоротник найти: успех- ключи!

Июнь не скуп - раздаст всем понемногу,
Чтоб сил хватило одолеть  дорогу!


Рецензии