Хочу в твои нежные руки

Я Хочу в твои нежные руки
Целовать дорогие глаза
Я с тобой забываю все муки
И любуюсь тобой не дыша


Моя жизнь, моя нежность, спасенье
Ты как солнце что светит во тьме
Ты мой муж, ты моё наслажденье
И все мысли мои о тебе


Ты пришёл и окутал любовью
В твоих нежных руках ожила
И теперь мы на веки с тобою
Я в тебе друга, мужа нашла


Утром встану любуюсь тобою
Как ты спишь и прекрасен во сне
Благодарна за всё что имею
Благодарна за всё я судьбе


Рецензии