И это всё!

Случайно в жизни всё: и человек,
и мир, в котором он из века - в век
упорно переходит.
Слава Богу,
что Бог открыл в грядущее дорогу
бытийным дням, сказав: «Да будет свет».   
Но истинного слуха в людях нет,
и, принимая свет за тьму во мраке,
они живут веками в вечной драке,
считая мирным сосуществованием
затишье между драками.
Гулянием
считать ли нам прогулки под луной
в пределах сроков жизненных?
Земной
удел, скорее, рок, чем благодать.
Люби друзей своих, и чти отца и мать. 
И это всё пред тем, что будет вот и всем!


Рецензии