***

В пространственном времени,среди городов
Блуждала в пути одиноко душа
Она всё искала и путь был таков
Найти в себе своё личное я

Запах цветов и построек массивы
Великой стеной окружают вокруг
Пение цветов и водосточные сливы
Сливается всё в замкнутый круг

А как же хотелось,чтоб так без вопросов
Просто любить,жить и играть
Чтоб не было просто таких диких разбросов
Но не судьба видно жизнь так проживать

Может характер,а может и взгляды
На этот мир немного мои
Зато знает точно душа на порядок
Что все эти мысли ,они хоть свои

Тут просто так,уже на подсознании
Фильтр стоит на мнение людей
И мозг работает в таком состоянии
Что не могу уснуть пару ночей

Очень счастлив за тех,у кого всё получилось
Кто смог влиться в массу толпы
Кто знает зачем просыпается,куда-то спешится
И делает то,что необходимо другим


Рецензии