Родная женщина моя

Душа моя поёт с тобою,

Люблю твой нежный голосок,

Твои года, твои устои,

И твой пленительный исток.

Твои живительные ласки,

Твой трепет страсти и огня,

Я знаю эта жизнь прекрасна,

Родная женщина моя.

Судьбы крутые перепады,

И не сломили нас труды,

Мы счастью маленькому рады,

Там, вдалеке от суеты.


Рецензии