Облака

По небу - голубому морю,
Плывут сбиваясь в стаи облака.
Их тишине и миру вторю,
Моя дорога с ними так легка.

Одни пушистые, рябые,
Плывут без устали издалека.
И взору нравятся любые,
Рукою бы дотронуться слегка.

Одни дельфином проплывая,
Резво играют, в даль меня маня...
Пушистым пледом укрывая,
Взор расслабляют лишь покой даря.

Творенье Мира, Воли Бога!
Всё служит созидая и любя...
Для человека Мира дорогого!
Богом подарена чудесная Земля!


Рецензии