С днём Рождения!

Хочу сказать спасибо нашей МАМОЧКЕ
За то, что с нами рядом столько лет...
Включает в нас улыбки, словно лампочки...
Семьи, счастливей нашей, в мире нет.

Пришли мы все поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
У нас сегодня новый ЮБИЛЕЙ.
Любовь детей и внуков, без сомнения -
Тебя, РОДНАЯ, делает сильней.

Прости, что не всегда так получается -
Приехать разом в гости, под крыло...
Приём всех поздравлений продолжается...
А на душе у нас у всех - СВЕТЛО!

В 85 летний юбилей любимой МАМЕ, БАБУШКЕ, ПРАБАБУШКЕ от всех НАС!


Рецензии