Я с собой иконку брал

Нить дорог
Искал на карте,
Сам маршруты выбирал.
С нами бог
В успешном старте,
Я с собой иконку взял.

Пел мотор,
Катили шины,
Красота со сех сторон.
Много гор,
Леса, равнины,
К морю трудный перегон.

Был итог,
Восторг и радость,
Фото, видео заснял.
С нами бог,
Молитва благость,
Я с собой иконку брал.
 


Рецензии