Пересечение

Я не была знакома с ним,
Я просто проходила мимо.
Вернее, свесив ноги,
Ехала себе
На этой карусели.
Ведь механизм часов,
В котором
Мы столкнулись,
Взглядами
Пересеклись,
Лишь резкость
Навести успев биноклей,
Заставил наши шестерёнки,
Ход продолжать,
И нас катить,
Всё больше удаляя
Друг от друга;
И,
Сколько позволяло
Мне пространство,
Я
Cмотрела в даль,
Пока ты в ней
Совсем
Не растворился.
2006
рисунок Проханова В.А


Рецензии