Было сердце?

У неё было сердце!
Но сердец она сколько разбила
От неё не согреться
Подчиняя, сама не любила

У неё было сердце
Для себя, всё себе и в угоду
Выходила раздеться
Для утех, такова её была природа

Для неё было сердце
Не испорченно, как же прекрасно
Приоткрыв души дверцу
Оно ждало её, но напрасно

Для неё было сердце
Только жить без любви перестало
Бог простит изуверца
Смерть ревнивая жалит кинжалом

Ведь для них могло сердце
Биться надвое в рёберной клети
Жизнь могла бы продлится
И родились счастливыми дети

У неё было сердце!

Всё в червях, за могильной оградой
Никуда уж не деться
Жизни  выбор отчётлив - "Так надо" ...


Рецензии