ШАНС

1)
Когда в жизни перемены,
Плывет из под ног земля,
В ТЕБЕ происходят измены (изменения)
По законам Бытия!
Пр:
Просите и вам воздастся,
Стучите и вам откроют,
Но если же дверь открыта,
Не упусти свой шанс!
2)
Когда выжидаешь время,
Когда ты пока что ждёшь,
Удача уже улетела,
Назад ее не вернёшь.
Пр:
Просил и тебе воздалось,
Стучал и открыли дверь!
Ты медлил, тебе осталось
Ничтожно совсем, поверь.
Не упусти свой шанс!


Рецензии