Выход здесь

Я вижу в тебе не мать, и не отца.
Совершенно другую, не похожую на меня.
Я хочу научиться тебя слышать и понимать,
Я хочу с тобой до начала и до конца.

Я хочу обнимать тебя и хочу целовать,
Я хочу ещё громче с губ твоих слышать стон.
Вселенную эту твою невозможно объять,
Даже разум сейчас повторяет: беги со всех ног.

Что это - сердце, а может, это душа?
Все-таки верит: Выход таится здесь.
Я не могу отменить, если ввод нажат,
Я не могу бежать, возвращаясь к себе.


Рецензии