Мгновения похожи на песок Зеркально

          Лена Оливвла
               

Мгновения похожи на песок.
Мой след на нём... на них... почти не виден,
И воздух очищают птичьи трели
Рассветный луч - увитый тьмой восток,
пасхальных крашенок цветастый полог
Черёмуховые смели метели,
Всему свой час, всему есть свой итог.

          Л.Фокин

Всему свой час, всему есть свой итог, (с)
Совсем не важно, что за день недели -
Пугает всех небесной кары молох,
Бурлит родник или почти засох -
Вселенной всё равно... рыдали, пели...
И самый главный здесь для них не лидер...
Мгновения похожи на песок... (с)

          В.Карпова


Рецензии