материальная сила земного духа...

достичь себя не всегда возможно,
как и понять мечту ссылаясь на других?
весь мир без одного момента счастья так ничтожен,
как без тебя - был бы он другим...

узнать себя без отражений солнца невозможно,
экзамен жизни - незнакомые пути,
судьба ведет своей дорогой сложной,
узнать её урок - способность силы тела и души...


Рецензии