Высшее безОбразование

Без Бога будешь,Образован?
Я сомневаюсь милый друг...
Напротив, коль грехами скован,
Ты дел наделаешь вокруг.

И взявшись за искусства ръяно,
От них в забвение уйдёшь.
И будешь бит и только раны,
Напомнят для чего живёшь.

Пока ты молод- знай причину,
Что все страданья от себя.
Борись внутри, сорви личину
И отъищи в душе Христа!

Без Бога тщетны все старанья,
Пусть образован и умен.
Вершина знаний- покаянье,
Оно есть знамя всех времен!


24.07.2023г.


Рецензии
Хорошо и правильно.

Михаил Никитин 11   04.08.2023 14:51     Заявить о нарушении