***

Горе мне завещано матерью,
Надежда - товарищем Брежневым.
Время уходит, и скатертью...!
Не быть возврата к прежнему.

Светлое будущее раскололось,
Тонет в болоте отчаянья.
Я - одинокий из нивы колос,
Забытый небрежно комбайном

Пойте нам песни мёртвой страны,
Люди, шагнувшие в новую!
Всё ваши сны априори верны,
Свободой вы крепко окованы.

Людям покоя и мира давай -
Будут искать приключения,
Так что под знамя прозревших вставай,
Покорно принявших лечение.
(24.07.23)


Рецензии