Ты знаешь, я хотела умереть...

Ты знаешь, я хотела умереть -
Когда сказали, что влюблён в другую...
Мне расхотелось жить, дышать и петь...
Я задыхаюсь от любви...и я ревную...

Я бы хотела быть вместо неё -
Быть той, которая тебе подходит...
Сердечко вырвала...оно было твоё...
Только тоска никак вот не проходит...

Она свербит ночами перед сном -
Я представляю как ты там и с кем ты....
Ты разливаешься по венам вновь теплом...
И вновь я у небес ищу ответы...

Хочу понять - зачем ты так залип
В моей душе и мыслях дерзко, смело...
И почему ты к сердцу так прилип-
Как будто поразили его стрелы...

Топлю в слезах свою любовь и боль...
И иногда прям вою я от грусти...
Не любишь? Не нужна? Так не неволь...
Ветрам скажи, пусть сердце лишь отпустит...

Пускай не стонет, и так не болит...
Пусть не страдает и забудет просто...
Ты манишь, тянешь - прямо как магнит...
Забыть тебя, увы, мне так не просто...

И иногда в задумчивой тоске
Не вижу смысла жизни... надоело...
Жить не хочу, раз не нужна тебе...
И сердце на костре любви сгорело...


Рецензии