Я жадина Женские

Я жадина. И не хочу делить.
Хочу, чтоб только мой он оставался.
Его я буду так любить,
Чтоб еле на работу добирался.
Я жадина. Готовлю хорошо.
Никто его так не накормит.
И многое умею я еще.
И для него не буду очень гордой.
А на него бросают взгляды все.
И я боюсь, придется «поделиться».
Я жадина и очень сложно мне
К нему среди других пробиться…

24.07.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии