Твои бессонные глаза

Когда в душе сидит со мнение,
На перекор идёт судьба,
И Рядом нет друзей и близких,
Вокруг тебя одна вода,

Мир перестал казаться светлым,
И чувства с сердцем бьются в такт.
Я позабыл твой голос нежный,
И жизнь пошла перекосяк.

Так длилось долго, будто вечность,
Идёт, скребёт Тоска, не видно путь.
Секунды длятся словно вечность,
Но забыть тебя я не берусь.

Минуты трачу на раздумья,
Желая встретить тебя вновь.
Лишь образ в памяти своей,
Я вспомнить больше не берусь.

Проходят дни, летят года,
Душе настало пробуждение!
И сердце спряло отто сна.
Ведь ты явилась на мгновение.

Я не забуду тот момент.
И помнить буду вечно я,
Твой силуэт, твою лицо,
Твои бессонные глаза.


Рецензии