Мои слова щекочат тебе нос...

Мои слова щекочат тебе нос
И расплывают взгляды.
Впитаются токсином или ядом,
Что вывернут убогую наружность
Отрицательным в ядре зарядом,
Придушат целлофановым пакетом.
Мне всё равно что быть нагой
Или украшенной нарядом,
Угашенной зелёнкой
Или пристрелочным снарядом.
Ты молча сверлишь взглядом потолок,
И я валяюсь рядом.
Мне нравился твой бог,
Когда ты был аскетом
И праздность для тебя была секретом,
Но ты лежишь,
Глагольствуешь со мной,
Проделываешь дырку в простыне,
Дымя своим штакетом.


Рецензии