Выхожу одна в ночь

           24.07.2023

Выхожу одна в ночь
И бегу от всех прочь
Я одна под свет фонарей
И молчание площадей.

Я бегу, не зная куда,
Лишь бы чувствовать, что одна
Ветер нежно мне дует в лицо
И от этого так хорошо!!!

Я хочу вместе с ветром лететь
И на мир с высоты посмотреть,
А потом как облачко раствориться
И у Господа в миг очутиться!!!!


Рецензии