Моим любимым девочкам посвящается

Бесследно канул день
Из вещих снов в неволе.
Неосмотрительность, как тень,
Играет чьи-то роли.

Пронзая воздух, синева
С мольбой в дома стучится.
Весь мир сошёл с ума,
Меняя свои лица.

За равнодушием тоска
С невозвратимостью не спорит.
Бесследно канут облака
И ночь меня укроет.

Среди сгоревшего дотла
От недосказанности сново ...
Простите, дети, не смогла
Вас защитить от злого.

Цветущей грусти не ищу,
Недостижимой цели тоже.
Я ночь из звёзд ему сошью
И мир - из его кожи.

Оставлю память на века
И смерть - в его покоях.
Пусть с ложью справится, пока
Стрела пронзит клеймо их!


Рецензии