Почувствуй свободу

Почувствуй свободу от мнений и глаз,
Подумай о том, где ты волен и смел.
Да, в эту секунду, сегодня, сейчас,
Не станет преградой твой личный предел.

Ты выйди за рамки сомнений и грёз,
Пусть грёзы сомнений останутся в прошлом.
Возьми за идею хороший прогноз,
Пусть этот прогноз будет точно хорошим.

Удача в подмогу и радость как свет,
Мечта словно флаг, ну, а дерзость как штык.
И вот тёмный мчится вперёд силуэт,
А вслед: "вот даёшь ты сегодня, старик!"

Почувствуй свободу от стада толпы,
С толпою тебе вряд-ли нужно идти.
Там каждый идущий идёт без мечты.
С толпой ты мечту вряд-ли сможешь найти.

Свободному воля, ты волей силён,
Один в поле воин, и это не сон,
Пробьёшься сквозь полчища тусклых людей,
Добьёшься той радости светлых идей.


Рецензии