Почти целый день тучек в небе тень 24. 07. 23

Почти целый
День
Тучек в небе
Тень.

Моросил,
Кропил,
Плясал
Да и поливал.

Неспеша, резонно.
Деловито,
Монотонно
Дождик
Вдень трудился.

А под вечер
Отдыхать,
С тучками
Летать
Удалился.
      
                24.07.23
                Москва


Рецензии