нежными сладкими ломкими тонкими цветами увядшими

просто со мной говори на немецком
его я знаю на уровне цвета молитвы

____

нам всем нужна любовь
и твои слова бегут по моему огромному экрану личному кинозалу
цифрами нервным почерком твоими озвучками поцелуями строк
мы раздеваемся это так нравится
быть просто голыми нежными сладкими ломкими тонкими цветами увядшими
собираем букетами звуки и песни
мне интересно
узнать как застегнуть на груди твоей пуговку
пальцы холодные
мы с тобой сегодня такие голодные
расцветаешь и таешь в письмах  ко мне
это на дне
собираешься падать
я буду считать нам до ста
ты не одна
пишу для тебя бегущей строкой в огромном моём кинозале


Рецензии