ведьма

кожа – кофейный фарфор
родинок черных созвездия
плечи – изгиб остёр:
девочка, юноша, бестия?

ведьма, тебе в укор
что разошлись так быстро мы
стёкла не в счёт – в упор:
выстрелы выстрелы выстрелы

сон наяву – не сон
больно мне томно мне дико в нём
хочешь – отдам тебе всё
больше не приходи ко мне.

23/08/2018


Рецензии