Не бойтесь мёртвой тишины

Поверьте в лучшее хоть раз.
Оно наступит в ту минуту,
Когда зажгутся искры глаз.
А сердце выкинет простуду.

Отриньте прошлое, оно,
Лежит в душе тяжёлым грузом.
Всё тянет, тянет нас на дно…
И выставляется конфузом.

Не для того мы рождены,
Чтоб прошлым жить, пуская слёзы.
Не бойтесь мёртвой тишины.
За ней живут большие грёзы.

Пусть небо плачется дождём,
Омоет землю водопадом.
Мы эту бурю переждём.
И запоём под сильным градом.

24.07.2023
23:03


Рецензии