Закурю

Больше смысла нету в этой жизни,
Начать бы все сначала...
Я не смогу забыть твои ключицы...
И не смогу забыть как ты дышала...

Незачем себя теперь беречь...
Закурю одну... потом вторую...
Не встречу ту,
      что будет чувства мои стеречь...
Так зачем мне жить, идя вслепую?

Выпускаю ртом кольцо из дыма,
Не нужны другие, все мимо!
Пусть никотин в меня проникает,
И медленно... так сладко убивает.


Рецензии