Напиши мне хотя б пол словечка

Напиши мне хотя б пол словечка,
Ты же знаешь, я твой человечек,
Подмигни мне за синим экраном,
Нам встречаться не поздно, не рано...
Никогда в этой вечной разлуке
Мы не продержимся  за руки,
Эти чувства совсем не от скуки,
И даже не вопреки.
Присылай свои знаки внимания,
Буду знать, что не безразличны
Мои веяния и мечтания...
А вообще это все не прилично!


Рецензии