Живи до конца живи до самой смерти

Стояло в поле непролазной стеной дурманище от клевера иван чая
Ветхая дырявая лодка верх дном волялась на берегу реки
В огороде средь крестьянских подворий у сараев
Драли суку кобели
Шумело гримело пиршевство визжала сука шалава
Слезились каплями толькошто отморосившего дождика кусты смародины и вишни
Любви звериной в огороде псами восхволялась слава
Пока в облаках подпирев щеку ладошками почевал всивышний
Шдо время косолапило как медведь через бурьяный овраг
Выплывала в черных тучах луна за луной
Вот сучка отжареная кобелями понеска щенят средь трухлявых коряг
И лезала поскуливая плоды грешной звериной любви прищуривая чисто по сучьи глаз свой


Рецензии